Total Tayangan Laman

Kamis, 26 Januari 2012

anda memasuki terminal blog bimar.hunter collections


untuk menuju artikel yang anda cari silahkan pilih kategori link dibawah ini....


bimara: ah mami bisa aja
meliza: tuh ada yang datang pi
bimara: udah kita lanjutin aja kujumnya, dia ga bakal liat kita mi.
meliza:xixixi... malu pi
bimara: papi cinta mami...i love u mi..
meliza: ah papi gombalin mami terus
bimara: tapi gombalku jujur mi :">
meliza: papi ach :">


bimara: saya bimar
meliza: dan saya hunter
bimara, meliza: KAMI BERDUA BIMAR.HUNTER
meliza:wkwkwk
bimara: :D


"hai apa kabar sob, hari ini suasananya segar sekali yah..oh iya tempat ini berisi link-link blog yang  sengaja disembunyikan dari mesin pencari google, jadi gak bakal ketemu jika disearch, anda hanya bisa lewat disini untuk menemukanya. bukanya apa, tapi hanya sekedar mengantisipasi nona google yang nakal hehe..karena artikel disini juga tidak ada di situs manapun dan juga sangat langka" :-)


silahkan anda meneruskan mencari di link-link dibawah ini !!!


GERATIS metode HYPERMEMORY ENGLISH - metode belajar bahasa inggris dengan memaksimalkan alam bawah sadar, hanya perlu dibaca tidak usah diingat-ingat, nantinya alam bawah sadar anda yang bekerja menguncinya ke ingatan anda.


klo yang diatas itu bukan mungkin yang dibawah ini..next.


kumpulan motivasi
mungkin anda butuh kata2 motifasi...disini kata2 motifasi yang saya kumpulkan berdasarkan kategori...lihatlah.


yang mana bos...klik ajah...


pengen belajar investasi?...silahkan lihat peluang yang saya berikan.


usaha besar . 10 usaha besar
ini ada usaha yang saya impikan, usaha dibawah ini


5 usaha ini jangan diremehkan
ini usaha yang hasilnya lumayan tapi belum banyak yang menjalani, tapi jangan remehkan usaha ini...hasilnya oke banget oey.


di bawah ini hoby2 gto bos...


hoby mancing , PS, mig33 chat dan lempar pisau
ayo mancing dengan saya..tapi anda yang bayarin ..hehe., pengen liat setrategi jitu main PS (bukan pon sexs lho xixixi), saya jadi admin room solo lair..silahkan kenalan, nie ada video pakde2 jago lempar pisau...keren banget.


capek nyari ya bos..minum dulu deh...



islamku
blog islami yang saya buat untuk menambah pengetahuan anda.


yang ini tentang cinta bos.....


artikel cara menjadi pria idaman wanita
yang pengen belajar menjadi lebih baik silahkan lihat



ngamen di maya - dari pada panas2 ngamen di jalan mending klik di warnet ikut ptc sama2 dapat 200 rupiah..Rp 45.000 juga dapet


impian saya
apakah anda punya impian?,,mungkin impian kita sama...lihatlah.


dibawah ini dagangan saya


barang keren-keren nih, bikin penasaran kan
barang inovasi saya :D


bimara: mi leher :-* muach
meliza: ich geli pi :">
bimara: bales dong mi :">
meliza: ga mau ach :-p
bimara: kening mi :-* mmmmm. telinga :-* u my everyting
meliza: udah pi :"> takut basah...ini malam jumat
bimara: yaudah :~


anda sudah mendekati kuncinya, teruskan mencari..silahkan...